Какие же мы все нерациональные!..

Ниже травы валяться, тише воды помалкивать
рациональней, чем с гордостью сверзиться с высоты...
Но что-то нас постоянно в небо слегка подталкивает,
вселяя в мозги тщеславные замыслы и мечты.
Мы не хотим быть равными. Нам возвышаться нравится.
Вечно стремимся ближнего в чем-нибудь обойти.
И постоянно прыгаем, и отбиваем задницы,
чтобы покой на кладбище в равенстве обрести...


Рецензии
Рационально точную характеристику вы дали нашей" личности"... Равны мы все - только на погосте... Извините за мрачный комментарий. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   28.10.2018 23:17     Заявить о нарушении