Не пиши мне - я не читаю...

Не пиши мне – я не читаю…
Лучше, будет минутка – звони…
Голос выдаст тебя, я знаю,
Ну, тогда помолчим... Извини!
 
Ты не рядом, счастлив возможно,
Или грустно тебе быть может...
Только мне без тебя сложно,
И печалью тоска гложет.
 
Я сижу на краю неба,
И смотрю - твои окна светом...
Быть хотелось с тобой мне бы,
Мы б умчались тогда б ветром.

Не пиши... Фразы мысли тревожат…
Их стираю и не читаю,
Позвонишь и тогда быть может
Всё, что чувствуешь я узнаю.

Позвонишь, скажешь - очень скучаю,
Что тебе без меня не спиться!
Не летишь ко мне...знаю, знаю,
Мы решили, что будешь мне сниться.

Только я перелётная, слышишь!
Надо мне уже собираться...
Ну, звони же!
                Но ты всё пишешь
И не хочешь со мной расставаться...


Рецензии
Несказанное, где-то рядом.
Проведи рукой по ресницам.
Улетают, ведь, к югу птицы.
Где тепло и где, никто, не злится...☀🍒

Виктор Тетерин 2   12.05.2020 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.