УК - 78. Свидомый Не верю!

ОБСЕ НЕ НАШЛА РОССИЙСКОГО ПРИСУТСТВИЯ НА ДОНБАССЕ.  26.10.18
"Заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг в интервью американскому изданию Foreign Policy заявил, что следы российских войск на Донбассе не обнаружены.При этом в зоне конфликта помимо людей в российской форме работниками миссии были зафиксированы военные в форме Германии, Испании и других стран.Хуг уверен, что «такую форму можно купить в любом месте», и, следовательно, это не служит доказательством присутствия российских войск".

Ссылка, как обычно, не проходит. Но за точность читаты :) ручаюсь: копировал мышкой.
 

обнорвленная :) версия:
"но всё-таки ездиют"

  вырезка

В общем, что нередко -
завралась газетка.



1.
Запишут наши оппоненты
ОБСЕ в кремлёвские агенты.

2.
Сколько танков,
вы ответьте мне, хохлы,
может спрятаться
на кончике иглы?
Много, много
офигенно,
особливо в стоге
сена?





А вот и свидомый, "процесс пошёл":
Почему миссия ОБСЕ до сих пор не может признать российского присутствия на Донбассе. (Если ссылка не пройдёт - набором заголовка. Как их мОзги считаемо "работают"!).


Рецензии
Да не работают у них мозги, Рон, там русофобия замкнута на одну круговую извилину - ни входа нет, ни выхода - так и бегает.))

Тамара Липатова   25.10.2019 21:03     Заявить о нарушении
... точно, циклотимия чистой воды...
:)

Рон Вихоревский   26.10.2019 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.