Солнечная Вселенная

Роса небесна-мир явила,
Меня Вселенная дивила.
Она- во Солнце расцвела,
Сиянье радуг обрела.

В ней долы цветом красу длили,
Леса- во таинстве полнили.
Озера- света жемчуга,.
Во травах явлены- луга.

Роса-мне образа дарила,
В тех образах птица парила,
Полёт свет радужный рекла,
Строкой божественной влекла....

Ты, Ясно Свет- любя дарил,
Меня сиянием полнил.
Я,долы любовала,
Твоё чело знавала...


Рецензии