Друг друга мы освободили...

Друг друга мы освободили
От тяжести семейных уз,
Чужими, оказалось, были,
Женой была, а ты был муж...

Порой не нужно объяснений
И так понятно всё без слов,
Вся жизнь текла без изменений,
Но только где была любовь?

Куда покинула навечно?
А может вовсе не пришла?
Лихая молодость беспечно
Сулила, что любовь была!

Ведь главное, не поддаваться
На провокации судьбы
И с нелюбимыми расстаться,
Придёт любовь, придут мечты...

В себя поверить в одночасье,
Не думать больше о плохом,
И наше маленькое счастье
Заполнит нас своим теплом!

     26/10/2018


Рецензии
Бейтесь за счастье-
Любите друг друга!
На провокации не
Обращайте внимания!
Развод-крайняк..
Говорю вам-моряк.

Леонид Митенев   02.11.2018 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! С теплом Ю.

Юлия Мишахина   03.11.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.