ЛЮбите ЛЮдей...

Берегите людей!!!
Не тревожьте их психику...
Никому эта правда
совсем не важна...
Ну Да! Зоопарк!
Но не всем ещё в клинику!
Здесь и Сейчас
Любовь им нужна...

Берегите людей!!!
Живущих в надежде...
Однажды осознают иллюзию сна...
ЛЮбите ЛЮдей!!!
И снова как прежде
Наступит в Мире этом весна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.