Афоризмы на вынос - о любви

С возрастом это называется тоской или ипохондрией, а в молодости почему-то любовью

У розы любви аромат и лепестки жениховства, но шипы брака

Любя можно пожертвовать, но любя нельзя воспользоваться

Любовь с первого взгляда - это всего лишь первая фотография во тьме со вспышкой

Любовь, как галлюцинация или гениальность - мы видим то, что не видят другие, и не видим того, что видят все

Любовь с первого взгляда может оказаться взглядом Медузы

Каждый испытывает любовь по-своему, но любовь нас всех испытывает одинаково

Грезы любви и грозы любви - одни одурманивают, другие очищают

Закон любви - дать больше чем берешь
 
Даже самая горячая любовь со временем приобретает температуру окружающей среды
 
Любовь подобна головной боли - мы замечаем ее возникновение, но не замечаем, как она проходит
 
Увлечение - всего лишь развлечение, любовь – всегда испытание

Для дружбы требуется лишь близость душ, а для любви – близость тел. И души более живучи, чем тела. Поэтому дружба может длиться долго, а любовь скоротечна

Если любовь постоянно висит на шее, то превращается в вериги

Медовый месяц может оказаться липовым

Любовь, как змея в траве: незаметно подползает и внезапно жалит. Порой смертельно!

У них роман в журнальном варианте

Коль ты любим, то ты не одинок, а любишь ты - тогда весь мир с тобою

Первая любовь не бывает последней, иначе она была бы единственной

Конечно, я люблю его! Но и не только же его, в самом деле...

Любовь с первого взгляда, только на первый взгляд - любовь

ИДЕАЛизировать любовь - это значит ИДОЛизировать ее

Истинная любовь, как алмаз - так же редко встречается, так же хрупка и не выдерживает сильных ударов

Берегите время – любите с первого взгляда!


Рецензии
С ИНТЕРЕСОМ ВНОВЬ ПРОЧИТАЛ И ОТМЕТИЛ:

Любя можно пожертвовать, но любя нельзя воспользоваться

Каждый испытывает любовь по-своему, но любовь нас всех испытывает одинаково

Даже самая горячая любовь со временем приобретает температуру окружающей среды

Медовый месяц может оказаться липовым

Первая любовь не бывает последней, иначе она была бы единственной

Берегите время – любите с первого взгляда!

Добра и Вдохновения
vvt

Вадим Тишин   27.07.2023 11:18     Заявить о нарушении