Больше дождь не плачет...

Дождь…заплаканы глаза…
Кто тебя обидел?
Кто тебе чего сказал,
Кто что не увидел?
Ты несёшься сквозь поток
Из людей и ветра,
На возьми скорей платок
Из любви и фетра.
Ты не плачь – хандра пройдет,
И обиды тоже,
Он еще тебя вернет,
Ты ведь всех дороже!
Он еще тебя умчит,
В сны и дивны дали,
Сердце твоё застучит,
И пройдут печали.
Никого ты не вини,
Улыбнись, не дуйся
Любит он тебя пойми
Вернись и  поцелуйся!
А что было - это дым,
Просто недомолвка,
Ты ведь хочешь только с ним,
Чтоб была помолвка...
Чтобы всё на кураже,
Чтобы дальше дети.
Хватит плакать - всё уже,
Вытри слёзы эти!
Ты пойми, любовь - игра,
Чувства - ставки значит.
Всё! Прости! И мне пора -
Больше дождь не плачет!
 


Рецензии
Не печалься , не грусти ,
Друг мой , ведь не вечер .
На твоем большом пути
Будут еще встречи !!!

Интересное утешение !
Успехов !

Яков Шенгарей   19.01.2023 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, И Вам успехов!

Филатова Олия   20.01.2023 13:50   Заявить о нарушении