Хочу быть в твоих понедельниках

Я хочу раствориться в твоих понедельниках -
Твои будни разбавить теплом обоюдных касаний,
Поиграть в беззаботных весёлых бездельников,
И устроить  день исполненья совместных желаний.

Взявшись за руки прыгать в зеркальные лужи,
Отражающих нас без любых недостатков.
Растопить твою душу покрытую стужей,
Вихрем рыжим ворвавшись к тебе бестактно.

Я тобою разбавить хочу свои понедельники,
Как один проходящих одним скучным сценарием.
Сжечь до корки исписанные еженедельники,
И устроить  день исполненья совместных желаний.
                26.10.2018


Рецензии