По четвергам нам раздают одни и те же сны

По четвергам нам раздают одни и те же сны:
Всем дарят плюшевых котят, мы выбираемся из тьмы,
Есть мамы у детей-сирот, у мам-сирот есть дети,
Среди потерянных богов нас больше одной трети,
То мы по лестницам бежим, то падаем в овраги,
И над деревьями парим как планер из бумаги.

По четвергам нам раздают одни и те же сны:
Ковров узоры на стене, та сторона луны,
Листвы шуршанье из-под ног, огромные киты,
Объятья тех,в кого сегодня были мы немножко влюблены.

/мы просыпаемся с тобой с одних и тех же снов
        на расстоянии теней взрастающих домов/
                26.10.18


Рецензии