Я знаю всех... но не себя...

Я знаю...
кто целует не любя...
И тех кто не целуя любит...
Я знаю каждого...но не себя...
Что за мгновеньем этим будет?...

Я знаю Сказку...
что будет длинной...
Безконечно мысли теребя...
Я знаю всё...о Жизни дивной
Всё знаю...только не себя...

Я знаю Жизнь...
Я знаю Вечность...
Всё фрагментами дробя...
Игры сей знаю БЕЗконечность...
Я знаю всех...но не себя...


Рецензии