Песня. Прошу тебя Ты приходи ко мне

        куплет
Прошу тебя ты приходи ко мне   
Ты мне нужна как воздух чистый
Как лучик солнца в сентябре   
И в сердце золотые искры 
Прошу тебя ты приходи во сне
Не утром ранним на рассвете
А в ночь!сгорим с тобой в огне
Как птица феникс ярким цветом!
       Припев
Прошу тебя! Прошу!не исчезай
Не оставляй любви обитель
Не покидай! прошу...не покидай!
Ты Ангел светлый мой хранитель
      Проигрыш   
Прошу тебя любовь мне подари!
Пусть грешную но все ж святую
И Ты в постели только не молчи
Люблю и чуточку ревную
Прошу тебя!меня не покидай
Когда дожди в тумане сером
Не разрушай земной наш рай!
Люблю тебя душой и телом!
      Припев
Прошу тебя! Прошу!не исчезай
Не оставляй любви обитель
Не покидай!прошу...не покидай!
Ты Ангел светлый мой хранитель
+
Прошу тебя! Прошу!не исчезай
Не оставляй любви обитель
Не покидай! прошу...не покидай!
Ты Ангел светлый мой хранитель
      *** Вышла песня 

 


Рецензии
Волнующе красивые строки!!!! Отлично!!! Спасибо!!!!!!!!!! С Уважением!!!Людмила.

Людмила Цурикова-Иванова   07.12.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.