Ich sage, meine Schoene, Ihnen

Ich sage, meine Schoene, Ihnen,
Und nehmen Sie es mir nicht uebel.
Ich wollte Ihren Blick verdienen,
Doch war ich scheu und musste fliehen,
So sah ich Sie nur in dem Spiegel.



Позволь, душа моя, сказать.
Я вовсе не хотел тебя обидеть.
Твой взгляд желал я лишь поймать.
Но был я робок, вынужден бежать
И в зеркале лишь смог тебя увидеть.


Рецензии