Счастье двоих

В час, когда я покидаю дом,
Не находишь ты себе покоя.
Машешь мне рукою, как крылом,
Словно хочешь полететь за мною.

Птица черноглазая моя!
Нежная! Любимая! Голубка!
Я тоскую, выйдя от тебя,
А в глазах стоит твоя улыбка.

И когда с работы я иду,
Ты встречаешь у открытой двери,
Кудри поправляя на ходу.
Будто мы не виделись недели.

Мы с тобою ночи напролёт
Можем говорить, не уставая.
Пью твоих речей желанный мёд,
Милая, хорошая, родная!

И в глазах читаю я любовь,
И её всем сердцем ощущаю.
И по жилкам трепетная кровь
Пробегает, радостно играя!

1982 г.


Рецензии
Очень трепетное и нежное признание в любви получилось!!!
Замечательно душевно!
Любви Вам самой большой и вдохновения в написании стихов!
Ждём новых признаний.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   30.03.2019 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.