Приходит время

Цветы от влаги светятся,
Росой утра охвачены.
Приходит время встретиться,
Не можем ведь иначе мы.

Река с утра испариной,
В тумане поле раннее...
Весенней  жизнью  даренной
Счастливые свидания.

Нас метит время радостью,
А увяданье - зрелостью.
Нас метит время слабостью
И обделяет смелостью.

Цветы от влаги светятся,
Река с утра испариной,
А кто желает встретиться -
Весною ходят парами.


Рецензии
Прекрасная ,Лирика!Молодец! С теплом,Г.В.

Галина Веселовская   26.10.2018 15:35     Заявить о нарушении