Я, каплей в солнце танцевала

Я, каплей в солнце танцевала.
Сиянье радужно пивала.
Холстом отбеленным цвела,
Красу небес душой пила.

Ты, даровал мне образа,
В них свята солнечна роса,
В полях цветом играет,
Мысль во цветах являет.

Меня краса полей полнит,
Дары прекрасные дарит,
Являет мир страницы,
В них красоты десница...


Рецензии