Всегда помнятся глаза

Рецензия на «Белый стих» (Алимдюл)
http://www.stihi.ru/2011/02/09/6143
Всегда помнятся глаза

Всегда помнятся глаза –
Твой светящийся взгляд...
Завораживающий...

«Белый стих»
(Алимдюл)

   Всегда помнятся глаза. Не из-за цвета, а их блеск влюблённый. И волос дуга напомнит дни тревожные. А губы – разве можно их забыть? Такие нежные, и частое ритмичное дыханье! Как поцелует ими, можно и на миг очутиться во вселенной! А руки эти сильные – держась, как будто бы за скульптуру фараона! Нет, он же Спартак, ямочку заметишь подбородка... И всё, особенный смех пронзает насквозь. Запомнишь страсть, пронзительную нежность! И так сказать, что нет, не можешь, хочется отдать без сожаления.
12/09/2018


Рецензии
Как можно чувствовать, так тонко, во второй половине бытия!? И во мне всё было также, а теперь .... как-то утратилось! А хочется нежности , она даёт жизнь! Ваша поклонница, Галина.

Галина Петрова 10   08.02.2019 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всeх благ!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.02.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.