Не быть вдвоём

Ледяная зима на пороге топчется
Отогнать холода безвозвратно хочется.
Под ногами лужи, в них опавшая листва,
Друг без друга жизнь не жизнь, а маята.

Пусть художник не умелый, всё равно
Нарисую счастье бедам всем назло.
Только мой шедевр мокнет под дождём…
Расплывается любовь, душа горит огнём.


Рецензии
Нелли.
Интересно напсиали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.10.2018 06:05     Заявить о нарушении