Проходит всё...

1.Зачем стучаться в запертую дверь,
Заглядывать в зашторенные окна?
Другим стал мир... другие мы теперь,
Лишь только дождь, как прежде, бьётся в стёкла.

2.Осенний дождь.... он помнит наизусть
Слова, что мы  друг другу говорили.
В дожде осеннем растворилась грусть
И мир, в котором мы с тобой любили...

3.Проходит всё... Я знаю, что для нас
Напишет жизнь совсем другие роли.
Но дождь стучит... стучит в окно сейчас...
Осенний дождь... немой свидетель боли.

Припев:
И шар земной качается, качается сейчас...
Уходит из под ног моих земля.
Надежды разбиваются и в этот горький час
Я снова начинаю всё с нуля.


Рецензии