Порою хочется сказать тебе Люблю

 Порою хочется сказать тебе Люблю,
 И словно Эхо от тебя я то же слышу.
 Как будто не приснилось, на Яву,
 Твои Глаза, что пред собою вижу.
 
 Они горят все с той же теплотой,
 Вновь Радость разделяя и Печали.
 И с поднятой Иду я Головой,
 Судьбе навстречу устали не зная.

 Пусть Время беспощадно к нам, но мы,
 С Надеждой упираемся в Былое.
 Пусть Лучшее с тобою Впереди,
 Все потому что от Души, Простое!

 

 
 

 


Рецензии