Неудивительно. Плет Мария. с немецкого

KEIN WUNDER 

„Es schmerzt Ihr linkes Knie? Ja, wen es wundert?
In ein paar Tagen werden Sie schon hundert!“
„Nicht nur das Linke hat Geburtstag bald.
Das Rechte schmerzt nicht – ist genauso alt.“

"Болит колено левое? Чему удивляться?
Вам скоро сто, а отнюдь не двадцать!"
"Не левое только справляет сто лет.
И правому столько ж, а боли нет".


Рецензии