Сегодня или Никогда...

 Опять стоит вопрос пере до мной,
 Что в своей Жизни изменить б хотела?
 Я, думаю... а, След вновь за собой,
 Хоть краем Глаза, все же углядела...
 
 И, потому мне хочется завыть,
 Белугой Белой, и опять забыться...
 Чтоб прошлого уже не ворошить,
 Ведь настоящему я думаю не сбыться...

 Таков Закон, и нет ему Предела,
 А, Сердце как Набат стучит в Груди.
 И никому до этого нет Дела,
 И, мне от этого поверьте не Уйти...

 Стою над Пропастью казалось бы Обрыва,
 В смятении, лишь Шаг... и, Улечу...
 Вдруг,кто то проходя Шепнул незримо,
 Мысль унося...  за Облачную Тьму!

 Нет, ни к чему, мне Страсти Пилигрима,
 Все в нашей Жизни может изменится вдруг.
 Когда Решаешь, что Душа Остыла,
 То, Руку помощи протянет Верный Друг!
 



 

 
 
 


Рецензии