Мне всю жизнь не хватает тебя!

Мне всю жизнь не хватает тебя!
Я в тебе только счастье нашёл.
Без тебя живу блуждая...
Я без тебя-погибшая душа!
Мне без тебя секунда - вечность
И слезы горькие из глаз...
Которые наводят в горле спазм.
Какое то расклеенное счастье...
Прости за горькие упрёки-
За ревность глупую прости!
Не хватает тебя!Дорогая!
Без тебя плохо сердце стучит.
Подскажи мне, моя сибирячка,
Как найти снова к сердцу ключи!
Как в тайгу мне дорогу найти?
Не дышится больше.Не спится...
В тоску погружён с головой.
Душа бьётся раненной птицей...
Я - сказки печальной герой.
За стенами где-то реальность...
Испорченный снегом асфальт.
Раздоры, проблемы, фатальность,
Мне так надоел этот ад...

****************************
Осенняя ностальгия!24.10.2018 г.


Рецензии
Очень проникновенно и грустно.
Удачи!

Валентина Голубева 4   24.10.2018 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.