***

Весть, ползущая как змея,  может и ужалить.

Погрузившись в непроглядную тьму, пытаемся уберечься от ослепительного света.

И в оранжерее можно встретить скамейку из терновника.

Нерешительность находит массу оправданий.

Подвешенное состоянии – это виселица.

После смерти любовь без обязательств.

«Мне принадлежит весь мир», может сказать лишь покинувший его.

«И в богатстве и в бедности», -  не резон тому, кто привык к благополучию.

И реальная любовь может быть бесперспективной.

Богатство не всегда благообразно.


Рецензии
Нелли.
Интересные мысли.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.10.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.