На октябрь стану старше...

Осень милая проходит,
На октябрь стану старше,
В бесконечном хороводе
Я кружился в жизни раньше.
Оказалось, даже с дуба
Ветер золото срывает,
Недалёко уже вьюга
В горизонте завывает.
Лист стихами весь расписан,
Я перо брал у жар птицы,
Журавли летят повыше,
Я останусь здесь синицей.
На пригорке, за деревней,
Там согласно жизни ГОСТу
Будет ветерок напевней
Хороводить по погосту...


Рецензии