Другу-сослуживцу!

Созвонился с Дагестаном-
Друг живёт в Махачкале.
Сослуживец-морячок!
Он мне:зубы на крючок!
Ник его,нет вэбка это:
"Саламандра!" позывной!
Снайпер классный был
Друг мой!............
Был майором-нынче-прапор.
Почему?Да п о т о м у:
Он всадил из пистолета
Пулю в лоб полковнику!
Не сдержался морячок...
И лишился сразу званья!
Но,награды не изъяли:
Пять ранений впереди-
Орден Красный на груди!
А убил тогда врага-
Тот снарядами снабжал-
Он-полковник "Карнавал!"
Позывной среди врагов!
На погонах со звездой
Нашей Армии родной!
*********************
Полковник-продажный
За деньги бумажные!
За доллары или за рубли-
Его в шпионы "загребли!"
**********************
Другу-сослуживцу!
Посвящаю этот стих!
**********************
24.10.2018 г


Рецензии
Ой, Леня, не знаю что сказать..
Растерялась. Правых или виноватых суд определяет.. а людской, военный или небесный...

Лия Пьянкова   24.10.2018 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.