Жир в молоке вреден

               В магазинах продают
               обезжиренное молоко
               по цене выше традиционного.

Как объяснили в "ящике" народу
Жир вреден в молоке.
            И подбелив слегка,
Нам скоро будут вместо молока
С прилавков продавать
            подкрашенную воду!


Рецензии