Я видела Зло

Я видела Зло.
Зло избивали.
Оно было в кровоподтёках
и хромало.
Оно плакало
и просило о помощи,
но в ответ получало лишь тумаки.
Тогда оно убежало и спряталось,
окрепло и озверело.

С тех пор Зло
приумножило свои деяния
и больше не верит
в свою неправоту.


Рецензии
Замечательно глубиною своею. Зацепило оч)

Сергей Путилин   04.11.2018 19:21     Заявить о нарушении