Спасибо тебе за грусть

Спасибо тебе за грусть.
Репейника черный куст
В окошко стучит устало.
Мне этого не хватало.
Я этого не боюсь.

Любовь для другой храня,
Я встретил начало дня.
И наших сердец биенье
Я слушал, как откровенье,
Себя одного виня.

Спасибо тебе за грусть.
На улице снежный хруст.
Я дров принесу с мороза.
Вопьется в ладонь заноза –
Губами её коснусь.

1990-е  -  20.10.2018 г.


Рецензии