Галине

Не зная интересов и желаний,
я пожелать рискну, пожалуй, как всегда
того, что в жизни мы считаем главным:
здоровья, радости, удачи и добра!

Пускай не огорчают дни ненастьем -
с теплом и солнцем осень в дом войдёт,
с обычным женским, материнским счастьем,
с любовью - пусть всегда тебе везёт!


Рецензии