твёрд маркетолог в любви...

твёрд маркетолог в любви –
так застеклённая башня
продувает сумму деревьев
и сослагательных наклонений

рады шагам его
миниатюрная лестница и островная луна
будто не было между ними трёхлетней вендетты
когда они боялись соврать и врали взахлёб

(Из цикла «Зазеркалье»)


Рецензии