Грустная история

Да... Жили рядом,
Ходили мимо,
Ловили взгляды
Любовь с Любимом.
Она любима,
И он любим:
Он – Серафимой,
А ей Вадим
Дарил ласки…
Не жизнь – сказки!

Бывало всяко:
То он плакал
С тоски на кухне,
У ней пухли
От слёз веки:
Все – человеки,
Оба в клетке,
У них детки!
Хоть камни на сердце,
А некуда деться…

Вот так и жили,
Держали дом,
Тужить – тужили
Всяк о своём,
Детей растили,
Пекли хлеба,
Грустить – грустили:
Знать, не судьба
Счастливым быть,
В любви прожить…

Когда ж "ушёл" один из них,
Схватившись за виски,
Тогда второй к нему приник
И умер от тоски.


Рецензии
Ваши произведения великолепны, Любовь! Просто, ненаигранно, чувственно до драматизма. Очень цепляет!

Татьяна Сливакова   20.03.2022 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.