Идёт война который год

Вы "намайданили" войну
И нету вам прощенья,
Свою угробили страну...
К вам лишь одно презренье.

Вы разделили наш народ
На правых и неправых.
Идёт война который год,
Стреляем в себя сами.

Когда закончится весь ад,
Никто не знает толком...
Американцы не хотят -
Чтоб тлело очень долго.

Им надо чтоб горел фитиль,
Россию раздражая...
Ведь это их и есть мотив,
И все об этом знают.

Они наглеют с каждым днём
И базы размещают,
Чтоб всё горело сплошь огнём,
И деньги выделяют.

Чтоб не кончалась та война,
Какую поддержали.
С их помощью пришла она -
Теперь нас убивают.

Им с рук всё это не сойдёт -
Бог всё равно накажет.
С небес он кару им пошлёт,
Чтоб тоже настрадались.

Чтоб всё понять, надо пройти
Все эти испытанья.
Здоровый разум обрести,
Чтоб к ним пришло сознанье.

Бог всем поможет на Земле,
Когда его попросят.
Он - Властелин наш, мы - на дне,
С ним выбраться мы сможем.

18.10.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нем вся правда, спасибо! Удачи в творчестве! С уважением Л. Рыбцева.

Люба Рыбцева-Смола   15.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Это уже наболевшее, что не умолчишь. Благодарю, Люба, за отзыв.
Всех благ Вам и вдохновений! С уважением

Майя Моргун   16.09.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.