Искушение

- Мой голос?.. Нет! -
Желанья томной ночи
тревожат и маня'т,
и влага сушит очи,
и жгучей  ласки ждёт
немеющая плоть.
И сердце надвое
готово расколоть
само себя,
чтоб крови дать остынуть.
Чтоб хладною рукою мгла
меня  из сердца твоего смогла
бестрепетного  вынуть.


Рецензии