Тянется долгий день...

Тянется долгий день,
             вывод и мысль проста,
Это хмельная мигрень,
             мной до конца допита!
Голос меня спросил,
             что я сейчас творю? -
Ты обо мне забыл,
             и я опять -  не сплю…
Толи тоска - тоской,
             толи всё лучшее – в дым,
Что же ты не со мной,
             раз мы так вместе хотим?
Громкость врублю на всю, 
             музыка и вино,
Я ведь тебя люблю…
             мне где ты - не всё равно!
Будет с тобой беда –
             никто мне не сообщит,
ОНА ж по закону - да?
             звонок у НЕЁ дребезжит?
Напрасно смотрю в экран,
             жду от тебя весть,
Это не самообман,
             бываешь со мной – с ней есть!
Мне дальше с тобой нельзя,
             я чувства свои запахну,
Там… - для тебя семья,
             значит… - всё ИМ верну.
Мне сердце моё отдай!
             и я не буду тужить!
Пусть больно …ты отпускай!
             нам друг без друга жить...
Всё порвано – белый лист…
             уже никуда не спешу,
В контактах твой номер чист…
             с ума по тебе -  не схожу…


Рецензии