Жизнь прекрасна... коль даже мозг уставший...

Жизнь прекрасна...коль даже мозг уставший -
В ней много фальши, много заплутавших,
Много зависти, обид и суеты,
Но она прекрасна - столько красоты...

Жизнь прекрасна...не поспоришь - это так,
Если ты проснулся утром - добрый знак,
Но конечно же - прямой дороги нет,
Ясно... есть "кюветы" - это не секрет...

Жизнь прекрасна...если даже ты в "петле",
Ты живешь...проснулся...дышишь - на "коне"...
Жаль, что пролетают автоматом дни,
Жизнь прекрасна - так цени её, цени...


Рецензии
"Но она прекрасна - столько красоты..."

Замечательный девиз-лозунг...

Сергей Малько   23.10.2018 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей...

Циля Вайнер   25.10.2018 13:59   Заявить о нарушении