Женщины и комары. Плет Мария. с немецкого

FRAUEN UND MUECKEN    

Sind die Frauen grausamer als Muecken?
Antwort auf die Frage ist passabel:   
Sticht die Muecke zu – aus freien Stuecken,
Ohne jeden Zwang haelt sie den Schnabel.

Кусает ли женщина, как комар, больно?
Ответ на вопрос легко отыскать:
Комар кусает вас добровольно,
При этом молчит, пытаясь кусать.


Рецензии