Вот так должно быть, это не каприз

Вхожу я в осень, но глаза горят.
Как в юности пытливый зоркий взгляд.
Да только годы бьют наотмашь - хлёстко!
Иду вперёд, хоть это и не просто.

Хочу от жизни лучшее всё взять,
Чтоб бЫло что потомкам передать.
Вот так должно быть, это не каприз -
Взгляну на годы строго - сверху вниз:

И оценю свой путь - в нём каждый шаг!
Отдам добром Творцу за столько благ.
И меньше сделаю ошибок.
Ведь мир тревожный и так зыбок.

    ***
Несутся годы... Жизнь не вечна,
И не всегда так безупречна.   
Неугомонное моё сердечко,
Веди вперёд заре навстречу,


Рецензии
А сердце,не камень!
И ночкой лунною...
*******************
По нраву мне...

Леонид Митенев   04.11.2018 12:08     Заявить о нарушении
И ночкой лунною с девчушкой юною... Спасибо, Лёня!!!

Наталья Люшневская   04.11.2018 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.