я Любила, он Любил

 я Любила, он Любил,
 позабыла, позабыл...
 пролетели лишь года,
 снова вспомнила, нашла...
 
 я Любила, он Любил,
 не забыла, не забыл...
 были встречи и Весна,
 вновь вселила- Чувства!!!

 я Люблю, и Любит он,
 глазки светятся огнем.
 не забудем те года,
 когда нас свела Судьба!!!


  21.10.2018г    Крутиха.Алтай.


Рецензии