Все в Жизни этой не бесконечно

 все, в Жизни этой не бесконечно,
 наступит время и, придет сей час.
 о чем задуматься серьезно,
 захочется теперь уже не раз...
 и кажется готов... но, нет желания,
 уйти...вдруг в незнакомую страну.
 и, нет тому ни капли оправдания,
 что путь свой Ты закончил на Яву.
 унылое наступит настроение,
 кто проводить придет в последний путь.
 вдруг находясь на стадии смирения,
 в глазах печаль и свойственная грусть.
 ведь до того, был так прекрасен, необычен,
 улыбка украшала образ Твой.
 а, день был бесподобен и насыщен,
 сознанием того, что Ты- Живой!
 
 21.10.2018г      Алтай.
 




 
 


Рецензии