The Rasmus - Ghost of love

-----Куплет I------
===================
С тобой рядом
Ты не видишь
Ты не чу-
-вствуешь
Что я в близи

Больно же
Это жжет
Знаешь ты
Потеряв
Страшно ведь,
в темноте

-----Припев-----
================
Когда ушла
Остался лишь
Любви призрак
В мозге, внутри
Звон цепей
Любви призрака

-----Куплет II-----
===================
Падаешь
Еще ниже
Ползать будешь
И угождать

Спишь ли ты
Дышишь ли
А узнав
Что творишь
куда же
, побежишь


------Припев-------
===================
Когда ушла
Остался лишь
Любви призрак
В мозге, внутри
Звон цепей
Любви призрака

==================
Была лучшей
Беззаботной
И к чему быть здесь
осталсЯ лишь
Призрак
=================

Я вяну
Мне трудно дышать
сил нет жить
Погибель
Я истек кровью
Но не мертв

-----Припев-------
==================
Когда ушла
Остался лишь
Любви призрак
В мозге, внутри
Звон цепей
Любви призрака


Рецензии