Дуэль 2

               



               
               
                Не выходит  Лёша
                он на шконке лёжа,
                отдыхает и не знает,
                что его Директор ждёт.

                Вызывают на дуэль,
                взрослые,пенсионеры.
                Енерал тут сел на мель,
                быть не хочет волком серым.

                Только с Лешей и ни с кем,
                будет он бодаться,
                потому что в кулачок
                стали все смеяться!


Рецензии