Дуэль 1

                Ждут в подьезде,на крыльце,
                Леша выходи  и едем с нами,
                ждёт тебя Директор во дворце
                лежа на татами.............

                Он не может больше ждать,
                отлежал  совсем бока.
                Ты хитрец какой видать,
                спрятался пока.........

                Угостит тебя Директор
                сочной и большой котлетой,
                а  потом  покажет вектор ,
                в сторону другой планеты!



Только в столовой Росгвардии подаются "сочные отбивные" собственного приготовления
ЕНЕРАЛА ЗОЛОТОВА!!!


Рецензии