Всё что ты отпустишь... к тебе опять вернётся

Всё что ты отпустишь
К тебе опять вернётся...
Пусть даже не сегодня
А завтра в виде солнца...

Возможно уже Утром
А может где-то Днём...
Внутри тебя горящим
Пламенным огнём...

Через природы знаки
От встреченных людей...
Сквозь Мысли без бумаги
Безумных всех идей...

Отпустишь всё что ты...
К тебе вернётся вНовь...
Сквозь времени мосты...
Путешествует Любовь...


Рецензии