Вы мне приснились

Вы мне приснились этой дивной ночью
Взошла на небе полная луна,
А ветер разорвал всё небо в клочья,
Растаскивая тучи по углам...
Вы мне приснились,- как было красиво,
Всё небо в звёздах, полная луна,
Вы появились в небе словно диво,
Как нежный ангел среди моря зла...
Вы появились, я не смог сдержаться,
Чтобы не коснуться красоты рукой,
Но вы вдруг стали быстро удаляться,
Забрав мой сон и взбередив покой.
Я вас искал потом среди прохожих,
Наивно думая найти среди весны,
Я видел многих и на вас похожих,
Но это были лишь ваши следы...
Вы стали моим ярким обожаньем,
Я спать не мог, не думая о вас,
Я видел вас в далёком подсознаньи,
Проматывая ленту каждый час...
Я так мечтал вас вновь увидеть рядом,
Услышать шелест золотых волос
И любоваться этим нежным взглядом...
Весна, мой друг, всё это не всерьёз.
Но я искал, я вас искал в нирване,
Я шёл по улицам пустынных городов,
Я шёл сквозь сон в предутреннем тумане,
Неся в себе наивную любовь.
Я вас искал, - вы плод моих желаний,
Вы плод моей безудержной мечты...
И не нашёл, мне нету оправданья,
Я стар наверно для такой любви...


Рецензии
Супер Песенный текст* Романс
Спасибо! С теплом к Вам Анатолий

Анатолий Батуев   21.10.2018 08:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Рад знакомству.

Раис Бекметов   21.10.2018 09:01   Заявить о нарушении