Инклюзивное

Думала,
       будет коротко -
то, что зовётся
       ночью белой,
северной. 
       Хотела
несколько снимков
       сделать,
намеренно
       растушёванных.
Бумага была
       неровной,
фактурной,   
       с характером,
       не дешёвой.
Инклюзивно
проявилось
       на снимках,
схваченных
       объективом,
то, что наивно,
вкрадчиво,
ненавязчиво,
боязливо.
 Я люблю не тебя - 
без кольца,
       без лица,
на всех
       похожего,
с речью
       выспренной,
сердцем
       вытравленным,
как заяц
       утренний
с усами
       припудреными.


Рецензии