Смысл дня

Ищешь
     смысла дня,
в коем
     нет меня:
голоса..,
светлого волоса
волнистого..,
взора лучистого.., 
слова ясного, 
атласного.
Скоропись,
вспархивающая
к правому
       углу листа,
ища места
для взлёта!..
Если солгу –
       вот оно!..
падение
дня осеннего,
сбившего влёт
       меня.


Рецензии