Оранжево

Оранжево:
       хурма
       созрела
терракотово.
Кто ты?
Вязкое слово
       ''с в о б о д а''...
(what is it?.. )
Гесиода
пятистопные
       долго'ты...
Нить арахны
натянута
между
       стволами,
колеблется...
В пруду –
       лебеди…,
шейки серые..,
маловеры
       межсезонья...
Сегодня
хмуро. Понура
фигура Амура.
Фонтаны
       иссякли
       заживо.
А нам –
        оранжево.


Рецензии