Пеларгония

На окне
       вечереет
       огонь 
пламенеющей
       пеларгонии.
В мире дольнем
очевидны
       отметины
негасимого,
       долголетнего
       человечества.
Горе лечится
истиной   
        и любовью
(speek only for you).
Пеларгония
       алая,
       небывалая...
Я устала.
Но жить хочу,
приникая челом
       к лучу
красному,
        гаснущему
        напрасно.


Рецензии