Иди за своей мечтой...

Иди за своей мечтой,
Сжигай за собой мосты.
Поспорь со своей судьбой,
Попробуй быть с нею на ты!

Иди за своей мечтой,
Пусть будет как хочешь, Ты!
Будь просто самим собой,
Достигни другой высоты!

   Октябрь, 2018.


Рецензии
Елена.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2018 21:03     Заявить о нарушении